• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Поставки бронеавтомобилей Iveco могут обернуться Сердюкову изменой Родине

Поставки бронеавтомобилей Iveco могут обернуться Сердюкову изменой Родине

Скандально известная сделка между российским Министерством обороны и итальянской компанией IVECO на поставку бронеавтомобилей, пролоббированная экс-министром обороны Анатолием Сердюковым, заинтересовала правоохранительные органы.

В ближайшее время Главная военная прокуратура (ГВП) и Следственный комитет России (СКР) начнут проверку законности этого контракта. Сделку будут проверять на признаки мошенничества и уклонения от уплаты налогов. Также может быть возбуждено уголовное дело по статье «Измена Родине», сообщает «Независимая Газета» со ссылкой на свои источники.
 
Обвинения могут быть выдвинуты не только против военных, но и против сотрудников таможенной службы, которые согласились обнулить сборы для импортных броневиков, признав их «медтехникой».
По данным следствия, итальянские бронемашины должны были проходить по категории «танки и прочие боевые самоходные бронированные транспортные средства с вооружением или без вооружения». По российскому законодательству, такая техника при ввозе в РФ облагается 20-процентной таможенной пошлиной. Однако Сердюков направил в адрес федеральной таможенной службы специальное обращение, где написал, что VIP-броневики будут использоваться для медицинских целей. Таможня дала добро, и итальянские бронемашины были обложены нулевой пошлиной.
 
Таким образом, по версии следственных органов, бюджету был нанесен ущерб в 36 миллионов долларов.
Имя Сердюкова фигурирует и в нескольких других делах: о приватизации элитной недвижимости Минбороны и строительстве за счет средств военного ведомства дороги к базе отдыха «Житное», владельцем которого является его зять Валерий Пузиков.
Вернуться