• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Появились новые фото бронеавтомобиля «Каратель»

Появились новые фото бронеавтомобиля «Каратель»

 

Новый броневик сочетает в себе возможности тяжелых армейских джипов и БТР. Некоторые модели уже запущены в серийное производство, другие, в том числе и "Каратель", проходят тесты.
 
Ранее в некоторых источниках, под новым фото "Карателя" указывалось, что это разработка завода КАМАЗ. Но оказалось, что бронеавтомобиль на появившихся фотографиях был сделан на заводе ЗиЛ, сообщает progorodchelny.ru со ссылкой на живой журнал.
 
Однако Камский автозавод тоже имеет отношение к "Карателю", машина сделана на базе шасси КАМАЗ 4911. Если верить данным о камазовской ходовой, то можно сделать выводы о силовой установке и ходовых качествах "Карателя".
 
По данным progorodchelny.ru, 730-сильный восьмицилиндровый дизель ЯМЗ-7Э846 спортивного грузовика КАМАЗ 4911 позволяет ему разгоняться до двухсот километров в час. В сочетании с массой до 12 тонн это требует большого расхода топлива – порядка 100 литров на 100 км. Многие современные броневики имеют максимальную скорость около ста километров в час, а расход горючего обычно не превышает 20 литров на "сотню".
Вернуться