• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Китай поставляет Венесуэле бронетранспортеры с кондиционерами

Китай поставляет Венесуэле бронетранспортеры с кондиционерами

 

Венесуэла готовится к приемке очередной партии бронированных машин VN4 с колесной формулой 4x4. Китайская промышленная корпорация NORINCO, в рамках подписанного контракта, должна поставить 141 бронеавтомобиля различных версий: 111 в версии разведывательной машины и БТР VN-4.
 
Первая партия техники в количестве 30 машин была поставлена заказчику в декабре 2012 года и уже используется для обеспечения общественного порядка и безопасности.
Боевой вес БТР VN4 с колесной формулой 4x4 составляет 9 т, расчет - 10 человек, включая экипаж (2 человека) и десант (8 человек).
 
Колесная многоцелевая легкая бронированная машина VN4 4х4 может быть использована для сил быстрого реагирования, для мотопехоты, полиции, а также для миротворческих и антитеррористических миссий.
 
Машина может быть оснащена различным вооружением для борьбы с различными целями. 
 
Особенности:
  • высокая мобильность, максимальная скорость по дороге с твердым покрытием до 115 км/ч, а благодаря независимой подвеске машина обладает возможностью передвижения по сильно пересеченной местности;
  • хорошая защита, цельносварной корпус из броневой стали, защита экипажа от стрелкового оружия и осколков снарядов;
  • малое воздействие на окружающую среду, отличные характеристики в тропических, пустынных и горных условиях, при этом максимально комфортный интерьер с системой кондиционирования воздуха.

 

Вернуться