• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Финляндия снабжает Швецию бронеавтомобилями

Финляндия снабжает Швецию бронеавтомобилями

 

Управление по военным закупкам Швеции получило первую партию бронированных колесных машин Patria AMV (Armored Modular Vehicle - бронированная модульная машина).
 
Контракт на поставку 113 бронемашин, предназначенных для вооруженных сил Швеции, финская компания Patria Vehicles заключила в 2010 году. Общая сумма по данному контракту - 250 млн. евро.
 
Бронированные колесные машины Patria AMV сочетают в себе отличную мобильность и высокий уровень защиты. Комплектуются военной версией дизельного двигателя от грузовика Scania - DC 12, рядным, шести цилиндровым двигателем с водяным охлаждением, рабочим объемом 11,7 литров, с турбонаддувом и принудительным воздушным охлаждением. Двигатель развивает максимальную мощность 360 kW. Двигатель соединен с автоматической трансмиссией ZF 7HP 9002 Ecomat с семью скоростями вперед и одной скоростью назад. Охлаждение обеспечивается интегрированной системой, разработанной фирмой Ametek Airscrew, и включает в себя два из ее вентиляторов, работающих в широком диапазоне со смешанным потоком. От трансмиссии мощность отбирается через передаточную коробку Katsa на центральную карданную передачу, а затем на восемь колес. Привод колес постоянный, но имеются межосевые дифференциалы между передними и задними парами осей, и оси могут быть заблокированы для увеличения сцепления в тяжелых условиях местности. Колеса подпружинены гидростойками, изготовлеными компанией Horstman Defence Systems.
 
Компания Patria имеет соглашения с семью заказчиками на поставку в общей сложности около 1400 машин.
Вернуться