• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

ЕС снял запрет на поставку в Сирию бронемашин для оппозиции

ЕС снял запрет на поставку в Сирию бронемашин для оппозиции

 

Евросоюз на прошлой неделе смягчил санкции в отношении Сирии и снял запрет на поставку в эту страну небоевых бронированных автомобилей, а также оказание технической поддержки представителям оппозиции, при условии, что их деятельность будет направлена на защиту мирного населения.

На прошлой неделе сообщалось, что ЕС продлил санкции в отношении Сирии, в том числе на поставку оружия в эту страну, на три месяца. Как отмечали аналитики, между членами ЕС нет согласия: Великобританию и Францию, предложивших частичную отмену запрета на поставки оружия в Сирию, поддержали лишь несколько членов ЕС. Многие опасаются ливийского сценария и не хотят допустить, чтобы поставляемое в регион оружие попало к боевикам.

По сообщению агентства, в тексте принятой поправки к санкциям говорится о «нелетальном военном оборудовании», а также о «небоевом транспорте, оснащенном средствами бронезащиты».

В Сирии с марта 2011 года не прекращается конфликт между властями и вооруженной оппозицией. По данным ООН, за это время в стране погибли около 70 тысяч человек. Власти Сирии заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне. Лидеры стран ЕС регулярно требуют от президента Сирии Башара Асада оставить власть, угрожая усилением режима санкций.

Вернуться