• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Венесуэла модернизирует бразильские бронетраспортеры

Венесуэла модернизирует бразильские бронетраспортеры

 

Морская пехота Венесуэлы провела модернизацию бронетранспортера EE-11 Urutu бразильского производства, сообщает . В ближайшее время модернизированный прототип машины пройдет серию испытаний, после чего морская пехота планирует улучшить по аналогичной схеме остальные, принятые на ее вооружение и приписанные к Батальону амфибийных машин в Пуэрто-Кабелло, 37 бронетранспортеров EE-11.

Улучшенные бронетранспорты получили новые подвеску, коробку передач, систему GPS-навигации, кондиционер, а также системы обеспечения энергией и прицеливания. Другие подробности относительно модернизированной машины не уточняются. Работы по подготовке доработанного прототипа EE-11 производились на военном заводе 1-й бригады морской пехоты Венесуэлы в Пуэрто-Кабелло.

Трехосный бронетранспортер EE-11 боевой массой 14 тонн имеет в длину 6,2 метра, ширину 2,7 метра и высоту 2,1 метра. Он способен перевозить до 12 бойцов. Машина оснащена двухслойной катаной стальной броней толщиной 6-12 миллиметров. Базовая версия машины, способной развивать скорость до 105 километров в час, оснащена дизельным двигателем мощностью 260 лошадиных сил. Запас хода EE-11 составляет 850 километров.

Вернуться