• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

ВДВ примет на вооружение облегченный «Тигр»

ВДВ примет на вооружение облегченный «Тигр»

Командование Воздушно-десантных войск России намерено принять на вооружение новое семейство легких десантируемых бронеавтомобилей, которые будут созданы на базе бронемашины «Тигр». Как пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в ВДВ, разработкой нового бронеавтомобиля будет заниматься Арзамасский машиностроительный завод. Ранее командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов заявил, что «Тигр-М» в ближайшее время поступит на вооружение войск; первым новые машины получит полк спецназа в Кубинке.

Какой индекс получит новая десантируемая бронемашина на базе «Тигра», пока неизвестно. Машины будут предназначены для перевозки личного состава, обеспечения связи и ведения боя. На бронеавтомобиль планируется установить пулеметы, минометы и компактные ракетные комплексы. Кроме того, планируется создать и вариант машины, которую можно будет десантировать вместе с экипажем. Для этого может быть создана и новая парашютная система; ее ВДВ будут использовать наравне с уже стоящей на вооружении платформой П-7.

Среди прочих улучшений десантируемого «Тигра» ? более жесткая подвеска, облегченный корпус и специальные кресла с независимым креплением. Перед разработкой новой версии бронеавтомобиля и поставкой ее в войска машина пройдет серию испытаний, включая несколько сбросок с военно-транспортного самолета Ил-76. Разработчики намерены проверить, способен ли «Тигр» выдержать приземление на платформе П-7. По результатам таких испытаний и будет приниматься решение о конкретных доработках. При этом источник газеты отметил, что и в нынешнем варианте «Тигр» пригоден к десантированию.

Бронеавтомобиль «Тигр» способен перевозить до девяти десантников. Машина может развивать скорость до 140 километров в час и перевозить грузы массой до 1,5 тонны. В базовом варианте автомобиль оснащается броней 3-го класса защиты (при этом в лобовой проекции «Тигр» защищен по 5-му классу). В настоящее время ведется разработка машины с классом защиты 6А. На крыше автомобиля установлен специальный вращающийся люк с двумя кронштейнами для крепления оружия.

Вернуться