• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

КрАЗ «Panther» получил хорошие отзывы на выставке в Дубае

КрАЗ «Panther» получил хорошие отзывы на выставке в Дубае

На международной выставке оружия IDEX-2013 бронетранспортер Кременчугского автозавода получил высокие оценки экспертов

Бронетранспортер KRAZ-ASV Panther, который на днях представили на выставке IDEX-2013, получил высокую оценку от специалистов по вооружению разных стран мира. Как сообщили в черниговском региональном медиа-центре Министерства обороны Украины, в соответствии с характером выставки IDEX-2013, которая по сравнению с предыдущими годами изменила агрессивный и наступательный акценты на миротворческий и оборонный, KRAZ-ASV Panther был окрашен в ослепительно белый цвет. Тем самым создатели бронетранспортера хотели подчеркнуть одно из главных предназначений автомобиля — работа в составе миротворческих миссий ООН для безопасной перевозки личного состава.

— Мы получили высокую оценку броневика от специалистов из разных стран мира, — отметил заместитель директора ПАО «АвтоКрАЗ» по внешнеэкономическим связям и сбыта Юрий Облог. — Многолюдность на экспозиции в течение всех дней работы выставки и большое количество проведенных переговоров с делегациями Африки, Европы, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, дают возможность с уверенностью говорить о том, что KRAZ-ASV Panther займет достойное место в одном строю с аналогичной техникой своего класса.

Вернуться