• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Саакашвили отказался от бронированного автомобиля

Саакашвили отказался от бронированного автомобиля

Президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от пользования служебным автомобилем. Такое решение он принял после реорганизации Службы государственной охраны, которую провело правительство Бидзины Иванишвили.

В официальном заявлении Саакашвили отметил, что реорганизация, в ходе которой была создана отдельная структура по охране президента и членов его семьи, является манипуляцией Иванишвили. В этих условиях глава государства решил отказаться от служебной машины и личной охраны, которую возглавляет экс-начальник охраны премьера Анзор Чубинидзе.

"Пусть они уберут из моего гаража бронированные автомобили. Я буду ездить на своей машине", - пообещал Саакашвили. В качестве подтверждения своих слов президент без охраны доехал за рулем синего легкового автомобиля до аэропорта Тбилиси и вылетел с официальным визитом в Баку.

Вернуться