• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бразилия интересуется "Тигром"

Бразилия интересуется "Тигром"

Россия рассчитывает, что бразильские партнеры проявят интерес к бронемашине /БМ/ "Тигр". Об этом сообщил сегодня глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству /ФС ВТС/ Александр Фомин.

"Тигры" в течение года проходили здесь испытания. Мы выполнили пожелания заказчика по усилению отдельных частей машины, в частности капотной части, установке кондиционера и некоторые другие пожелания/", - сказал он. "Надеемся, что заказчик проявит интерес к этой машине, тем более, насколько мы знаем, она понравилась, в частности полицейским силам", - добавил глава ФС ВТС.
 
"Что касается конкретных переговоров, то нам кажется, что мы сейчас на таком этапе, когда придана определенная динамика нашим отношениям", - считает Фомин. "Наверное, в ближайшее время будут приняты определенные решения и пройдут переговоры", - сообщил он.
 
Как ранее информировали в "Рособоронэкспорте", БМ "Тигр" успешно прошли полный цикл испытаний в Рио-де-Жанейро в одном из спецподразделений полиции. При этом бразильцы высоко оценили ходовые качества российских машин, а обстрел из стрелкового оружия показал высокий уровень их бронирования. Предложения России, в том числе по организации лицензионного производства, находятся на рассмотрении у бразильской стороны.
 
Первой страной Латинской Америки, решившей приобрести российские многофункциональные бронеавтомобили повышенной проходимости "Тигр" стал Уругвай. Соответствующий контракт был подписан 28 апреля 2011 года.
Вернуться