• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Украина передает Ираку еще 40 БТР-4

Украина передает Ираку еще 40 БТР-4

Украина готовит к отправке в Ирак очередную партию новых БТР-4 в составе 40 машин, собранных на мощностях в Харькове в рамках заключенного сторонами в 2009 году масштабного оружейного контракта.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в госкомпании "Укрспецэкспорт", в четверг в Киеве представителями Министерства обороны Ирака подписан акт приемки очередной партии бронетехники.
 
Как отмечалось по итогам подписания акта, иракская сторона удовлетворена ходом сотрудничества по контракту с украинскими партнерами, и характеристиками новой украинской бронетехники.
 
"Испытания (военной техники-ИФ) прошли успешно. Никаких серьезных проблем не выявлено. Мы довольны процессом сотрудничества с украинской стороной. В Ираке эксплуатируют ранее переданные БТР-4 украинского производства в тяжелейших полевых условиях. Это новая, продвинутая машина для иракской армии", - передали в госкомпании оценки официального представителя иракского делегации по итогам подписания акта.
 
Со своей стороны, в госконцерне "Укроборонпром" подчеркивают, что украинская сторона и далее будет обеспечивать выполнение контракта в соответствии с достигнутыми договоренностями.
 
"Несмотря на существенно более жесткие требования иракской стороны к приемке очередной партии БТР-4, когда каждая машина проверялась по специальной программе, все машины были переданы заказчику без существенных замечаний. Теперь главная задача - создать эффективную сервисную службу для обслуживания переданной иракскому заказчику техники", - подчеркнули в госконцерне.
 
В 2009 году Украина заключила масштабный контракт объемом свыше $550 млн на поставку военной техники, и в частности, 6-ти многоцелевых Ан-32 и 420 ед. БТР-4, в Ирак. Основными исполнителями контракта выступают входящие в состав госконцерна "Укроборонпром" ГП "Завод им.Малышева" (Харьков), и Харьковское конструкторское бюро машиностроения им.Морозова (ХКБМ), а также ГП "Антонов" (Киев).
Вернуться