• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В ОАЭ стартовала международная выставка военной техники IDEX-2013

В ОАЭ стартовала международная выставка военной техники IDEX-2013

Сегодня открылась одиннадцатая международная оборонная выставка «АЙДЕКС», которая будет проходить в Абу-Даби (ОАЭ) до 21 февраля, сообщают СМИ.

Российскую экспозицию организовала государственная корпорация «Ростех». Площадь экспозиции составила 750 квадратных метров, 28 организаций России представят продукцию военного назначения (826 экспонатов).
 
Впервые на выставке такого уровня планируется демонстрация российского танка Т-90C. Это модернизированный образец боевой машины, по своим характеристикам являющийся одним из лучших танков на мировом рынке вооружений. Танк Т-90C может использоваться не только в армии, но и в полиции, и в войсках специального назначения. Развитие сухопутной техники – это одно из наиболее перспективных направлений в военно-техническом сотрудничестве России с другими  странами.
 
Одной из ключевых тем выставки также станет обсуждение вопросов производства и использования беспилотной техники.
 
Впервые организаторы выставки предоставили территорию для демонстрации возможностей вертолётной техники.
Вернуться