• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

КамАЗ поставит более сотни машин в Восточный военный округ

КамАЗ поставит более сотни машин в Восточный военный округ

 

В 2013 году в рамках гособоронзаказа «КамАЗ» поставит более 110 новых КамАЗов различных модификаций железнодорожным войскам Восточного военного округа, сообщила сегодня пресс-служба КамАЗа со ссылкой на начальника пресс-службы округа подполковника Александра Гордеева. В рамках контракта автозавод поставит самосвалы на базе КамАЗ-6522 и седельные тягачи КамАЗ-54112, а также бортовые автомашины на шасси КамАЗ-5350 с бронированной кабиной (класс защиты «5»), предназначенные для транспортировки личного состава. 
 
Таким образом, автозавод продолжит начатые в прошлом году поставки техники в железнодорожные соединения округа, дислоцированные в Хабаровском крае и Амурской области. Тогда на вооружение поступили железнодорожные краны и полноприводные грузовики КамАЗ-53501.
 
Сумма контракта не называется.
 
Вернуться