• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Британские бронемашины защитят от РПГ сеткой

Британские бронемашины защитят от РПГ сеткой

 

Компания AmSafe Bridport Limited выиграла тендер на поставку систем защиты от ручных противотанковых гранатометов (РПГ) Tarian для британской военной техники. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, изданием ADS Advance.

Стоимость контракта оценивается в 10,6 миллиона фунтов стерлингов (17 миллионов долларов). Поставку планируется завершить к концу 2013 года.

Как  на сайте AmSafe, Tarian представляет собой упругую сетку, крепящуюся по периметру автомобиля или бронемашины на гибких основаниях. Tarian весит почти в два раза меньше обычной брони и может устанавливаться даже на легкие бронеавтомобили, вроде HMMWV (Hummer). В случае повреждения сетчатую защиту легко восстановить на месте.

Впервые британцы опробовали систему защиты Tarian в Афганистане в мае 2009 года.

Вернуться