• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронированный автомобиль главы РЖД стал причиной огромной пробки

Бронированный автомобиль главы РЖД стал причиной огромной пробки

В центре Москве, в районе Белого дома, из-за автомобиля президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина накануне в самый разгар рабочего дня образовалась огромная пробка.

Как написал в "Живом журнале" глава ассоциации предпринимателей "Новое дело" Михаил Дворкович, брат вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, бронированный Audi A8L Якунина с номерным знаком А588МР97 полностью перегородил одну из полос движения.

"Живя по принципу, если не скажу я, не скажет никто, я остановился, вышел из своей машины и показал водителю Якунина, что ему необходимо убрать автомобиль с дороги и припарковаться на специально оборудованной стоянке около Белого дома. Из броневика выскочили водитель и охранник (что интересно — уже седые, неплохо одетые) и начали мне угрожать, используя лишь ненормативную лексику. Понимая, что они вооружены, я не стал продолжать перепалку и уехал, а Audi главного железнодорожника страны так и осталась стоять в неположенном месте и мешать проезду "простых смертных", которые работают весь год, чтобы накопить денег на плацкартный билет до курорта (утрирую, конечно)", — описал ситуацию Дворкович.

"Причина предельно проста: "Скажи мне, кто твой пассажир, и я скажу, какой ты водитель", — резюмировал он.

Вернуться