• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Минобороны Австралии распродаёт списанные броневики

Минобороны Австралии распродаёт списанные броневики

Министерство обороны Австралии завершило переговоры о продаже списанного военного имущества с австралийской госкомпанией Australian National Disposals, сообщает Defense Aerospace. По условиям соглашения, эта компания получила право продать 12 тысяч автомобилей, ранее стоявших на вооружении сухопутных войск Австралии. От продажи техники министерство обороны рассчитывает выручить более ста миллионов австралийских долларов (104 миллиона долларов США).

На продажу будет выставлена только небоевая техника: внедорожники Land Rover, грузовики Mack и Unimog, мотоциклы и трейлеры. Средний возраст машин составляет 25-30 лет, а пробег ? 125 тысяч километров. Первые активные торги, как ожидается, будут проведены в марте 2013 года. Технику планируется продавать партиями на протяжении ближайших десяти лет. Покупателем машин, прицепов и мотоциклов могут стать все желающие.

Средства, вырученные от продажи списанной техники, министерство обороны Австралии намерено потратить на закупку новых машин для военных. Согласно действующей в стране программе вооружений, в ближайшие 15 лет планируется обновить до 85 процентов австралийского парка военной техники.

О том, что Австралия планирует выставить на продажу 12 тысяч армейских машин, стало известно в августе 2011 года. С тех пор военное ведомство проводило переговоры с несколькими компаниями, которые бы взяли на себя роль посредников при реализации техники. Между тем, в ближайшие 15 лет Австралия, помимо машин, намерена продать 70 истребителей, 110 небоевых самолетов, включая транспортники и 120 вертолетов.

Вернуться