• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Volkswagen – лучшая иностранная марка коммерческих автомобилей в России

Volkswagen – лучшая иностранная марка коммерческих автомобилей в России

 

Автомобильная марка Volkswagen (Фольксваген) стал лидером в сегменте коммерческих автомобилей среди иностранных производителей в России. Абсолютное лидерство в этом классе принадлежит российскому ГАЗу.
 
Прошлый год стал рекордным для компании Volkswagen (Фольксваген) в России. По его итогам он занял первое место среди иностранных брендов, продающих в России коммерческие автомобили. За весь 2012 год компания реализовала 16,1 тысяч автомобилей. 
 
Больше всего Volkswagen (Фольксваген) реализовал машин, входящих в модельный ряд Т5 – 7,2 тысячи, или на 34,3 процентов больше, чем годом ранее. Их этой серии хорошо продавались следующие модели: Multivan, Caravelle, California и Transporter. 
 
Помимо этого сравнительно недавно на российский рынок вышел новый пикап Volkswagen Amarok (Фольксваген Амарок), который сразу стал популярным. В прошлом году было продано 3,1 тысяч таких моделей, что почти на 80 процентов больше, чем годом ранее. Летом прошлого года в России появился Amarok с автоматической трансмиссией, системой полного привода и 180-сильным 2-литровым дизельным мотором с двойным турбонаддувом. Кроме этого выросли продажи Volkswagen Caddy (Фольксваген Кадди) (+14 процентов).
 
В прошлом году компания Volkswagen (Фольксваген) значительно расширила свою дилерскую сеть в России. Новые центры появились в Екатеринбурге, Воронеже, Казани, Красноярске, Краснодаре, Петрозаводске, Стерлитамаке и Саратове.
Вернуться