• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Уникальный Unimog U5000 SUV нашел нового хозяина

Уникальный Unimog U5000 SUV нашел нового хозяина

В июне 2011 года мы сообщали о том, что в Китае на продажу выставлен уникальный автомобиль марки Unimog. Сегодня же стало известно, что это "чудо техники" нашло своего покупателя, несмотря на довольно высокую заявленную цену. Уникальный Unimog U5000 SUV был заказан Mercedes-Benz китайским магнатом еще в 2010 году. Увы, заказчику не удалось зарегистрировать вожделенный автомобиль из-за строгостей местного законодательства в отношении дизелей.

 
U5000 оснащен 4,8-литровым 4-цилиндровым дизелем мощностью 290 л. с. и 810 Нм. Его практически невозможно эксплуатировать в городских условиях Поднебесной. Поэтому Unimog отправлен новому владельцу - туда, где местные власти более лояльны к автомонстрам, сообщил Портал Carnewschina. Цена приобретения – около $250 тыс.
 
Мы писали ранее
Вернуться