• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

К своему 30-летию Volkswagen Caddy получил особую версию

К своему 30-летию Volkswagen Caddy получил особую версию

 

История лёгкого коммерческого автомобиля Volkswagen Caddy насчитывает уже 30 лет, за это время компактный фургон сменил три поколения. Дабы отдать должное успеху своей модели, а заодно и юбилей отпраздновать в Volkswagen презентовали стильное специальное издание под названием «Caddy Edition 30».
 
Новинка, по задумке разработчиков, выйдет ограниченным тиражом на отметке 117 экземпляров и будет предлагаться исключительно на рынке Великобритании, сообщает портал Engine-Market.ua. Эффектная внешность автомобиля включает дизайнерские акценты от спортивного микроавтобуса Volkswagen Transporter (издание Sportline). Новинка получила отличительную крышу в черном окрасе и такого же цвета стилизированные рейлинги. В остальных частях кузова Candy преобладает белая тема. В основной белый цвет окрашены бамперы, дверные ручки и наружные зеркала заднего вида.
Решетка радиатора получила добротное покрытие из хрома, в переднем бампере появились новые противотуманные фары, а стандартные колеса заменили эксклюзивные 17-дюймовые диски из легкого сплава серии «Budapest». На дверных порогах и внешних кузовных панелях фургона появились специальные лэйблы с названием памятного издания «Edition 30».
 
Изменения в салоне Volkswagen Caddy не столь щедры как снаружи, главные новшества включают расширенный список стандартной комплектации (добавились кондиционер, новое рулевое колесо в коже, модернизированная аудиосистема и интерфейс Bluetooth). Интерьер в некоторых местах получил отделку из кожи и алькантары.
 
Под капотом компактного фургона нас ждет 2.0-литровый дизельный двигатель TDI, который по паспорту развивает выходную мощность порядка 140 л.с. (103 кВт). С таким агрегатом специальный Caddy способен разогнаться от 0 до 100 км/ч за приемлемые для своего сегмента десять секунд. Средний расход топлива по оценкам инженеров Volkswagen равен 6 литров на каждые 100 км пути.
Вернуться