• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Ирак хочет отказаться от закупки украинских БТР

Ирак хочет отказаться от закупки украинских БТР

Министерство обороны Ирака задумалось о расторжении контракта с Украиной на поставку бронетранспортеров БТР-4. Об этом в четверг, 31 января, сообщает блог bmpd со ссылкой на источники, близкие к министерству обороны Украины.

По данным блога, иракцы остались недовольны техническими и эксплуатационными характеристиками, а также качеством сборки украинских бронемашин. Кроме того, Украина неоднократно задерживала поставки техники заказчику. С другой стороны, как отмечается, Ирак может отказаться от БТР-4 и по политическим причинам.
 
Контракты на поставку украинской техники Ирак подписал в сентябре 2009 года. За 457,5 миллиона долларов Ирак согласился купить 420 бронетранспортеров. Еще 95 миллионов долларов Киев получил за шесть военно-транспортных самолетов Ан-32Б. По версии bmpd, контракты были навязаны Ираку со стороны США, которые тем самым хотели отблагодарить Украину за поддержку военной операции в Персидском заливе.
 
Согласно условиям контракта, все 420 БТР-4 Ирак должен был получить к марту 2012 года. Тем не менее, из-за сложностей на Заводе имени Малышева, где собирают бронемашины, заказчик получил лишь 88 БТР-ов. За задержки поставок Ирак решил Украину оштрафовать. Впоследствии выяснилось, что на полученных машинах к тому же плохо работали системы управления огнем и новые автоматические пушки ЗТМ-1 калибра 30 миллиметров.
Вернуться