• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Названы финалисты конкурса «Всемирный автомобиль года»

Названы финалисты конкурса «Всемирный автомобиль года»

 

Оглашен список финалистов конкурса «Всемирный автомобиль года» - в этом году награду будут вручать в четырех номинациях: лучший автомобиль года, лучший спорткар, за лучший дизайн и «зеленый» автомобиль года.
 
В отличие от аналогичных конкурсов, проводимых в США, Европе, Японии и некоторых других странах, в World Car of The Year выбирается машина, которая продается как минимум в пяти странах как минимум на двух континентах.
 
Итак, за самое престижное звание «Лучший всемирный автомобиль года» будут бороться следующие модели: Audi A3,  Range Rover, Mazda6, Mazda CX5, Mercedes-Benz A-Класса, Peugeot 208, Porsche Boxster/Cayman, Scion FR-S/Subaru BRZ/Toyota GT 86, Volkswagen Golf и Volvo V40.
 
Следующие модели пробились в финал в категории «спортивные автомобили»: Aston Martin Vanquish, Audi RS5, BMW M6 Coupe/Convertible, BMW M135i, Ferrari F12 Berlinetta, Mercedes-Benz SL 63 AMG, Mercedes-Benz SLS AMG Roadster, Porsche Boxster/Cayman, Renault Clio Sport, Scion FR-S/Subaru BRZ/Toyota GT86.
 
«Лучший дизайн»: Aston Martin Vanquish, Renault Clio, Jaguar F-Type, Range Rover, Mazda6 и Volkswagen Golf.
 
Лучшая «зеленая модель»: Smart Electric Drive, Renault Zoe, Tesla Model S, Volkswagen Jetta Hybrid, Volvo V60 Plug-in Hybrid Diesel.
 
Из этого списка финалистов в марте будет определена лучшая тройка, которая и разыграет главный приз. Победитель будет объявлен в конце марта этого года на автосалоне в Нью-Йорке. 
 
Победители конкурса  World Car of the Year:
2012 – Volkswagen up!
2011 год – Nissan Leaf
2010 год – Volkswagen Polo
2009 год – Volkswagen Golf
2008 год – Mazda2
2007 год - Lexus LS460
2006 год – BMW 3-й серии
2005 год – Audi A6.
Вернуться