• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

По Петербургу прошла бронетехника времен Великой Отечественной

По Петербургу прошла бронетехника времен Великой Отечественной

 

 По Невскому проспекту сегодня прошла колонна раритетной техники времен Великой отечественной войны. Петербургские реконструкторы провели своеобразную акцию в честь памятной даты.
 
Бронеавтомобили и полуторки с бойцами РККА проехали до Дворцовой площади. Этот сводный отряд машин времен Второй мировой войны по праву считается одним из лучших в стране. Исторический автопарк петербургские историки собирали много лет.
 
Идея мероприятия - показать горожанам, как могли выглядеть улицы Ленинграда во время блокады. На Дворцовой площади реконструкторы установили и несколько огневых точек, выставили часовых и провели телефонную связь. В течение трех долгих лет такие сооружения были привычными объектами городских улиц. И только 27 января 1944 года город смог перевести дух.
 
Военный лагерь на Дворцовой быстро привлек внимание горожан. Сотни зрителей приехали понаблюдать за реконструкцией. Для горожан историки устроили ряд небольших выставок и, ставшую традиционной, фронтовую кашу.
Вернуться