• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Екатеринбурге выставлена на продажу БРДМ в рабочем состоянии

В Екатеринбурге выставлена на продажу БРДМ в рабочем состоянии

 

Житель Среднего Урала восстановил и теперь продает боевую машину в рабочем состоянии. По его словам, к транспортному средству уже присматриваются иностранцы.
 
Как передает «Новый Регион», объявление о продаже бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ) появилось на одном из интернет-сайтов Екатеринбурга. Владелец просит за внушительное транспортное средство 800 тысяч рублей.
 
По словам продавца, представившегося информагентству частным лицом, БРДМ была выпущена в 1962 году, но находится в отличном состоянии. «В свое время автомобиль везли на переплавку на металлургический комбинат. Там от БРДМ был только корпус. Узнав об этом, я обратился к владельцу машины и обменял эти остатки на свой УАЗ, – рассказывает уральский умелец. – В течение года я с товарищами комплектовал БРДМ, искал недостающие детали, ставил на колеса. Можно сказать, это было моим хобби. И к 9 мая 2011 года проект был полностью закончен».
 
Бронированная разведывательно-дозорная машина получила механическую коробку передач и бензиновый двигатель. Помимо этого, судя по фотографиям, БРДМ имеет деактивированный пулемет. Вскоре она была поставлена на учет в соответствующем ведомстве как самоходное транспортное средство и получила возможность передвигаться по дорогам общего пользования.
«В предыдущие годы, кстати, я выставлял БРДМ на городской площади по случаю разных праздников. Машина пользовалась большой популярностью – ее фотографировали, по корпусу лазила детвора», – подметил собеседник «Нового Региона».
 
По словам владельца, выставленная сейчас на продажу БРДМ вызвала большой интерес и у автомобилистов. С предложением о покупке к уральцу обратились даже иностранцы – из Латвии, Украины и Болгарии. Но сделки в виду определенных сложностей не состоялись. «А если честно, меня больше интересует обмен БРДМ на автомобили ГАЗ-12, «Чайка» или другую ретротехнику», – заключил владелец, добавив, что пока рассматривает все варианты.
Вернуться