• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz оснастят системой предотвращения выезда на «встречку»

Mercedes-Benz оснастят системой предотвращения выезда на «встречку»

 

Компания Mercedes-Benz продолжает работу над системами, призванными предотвратить движение навстречу потоку, пишут «Аргументы и факты».
 
В рамках новой программы в Штутгарте разработан специальный дорожный знак, способный распознаваться движущимся в неправильном направлении автомобилем. При обнаружении несоответствия в салоне автомобиля-нарушителя раздаётся тревожный звуковой сигнал и появляется визуальное предупреждение.
 
Основой новой системы является специальная считывающая камера, установленная на внутренней стороне лобового стекла. Она воспринимает и изображение предлагаемого знака, а также знаки, которые ей не удалось считать, то есть повёрнутые «спиной». Её показания сверяются с навигационными данными. Помимо этого, система может обнаруживать знаки ограничения скорости и окончания ограничения, а также запрет обгонов, о которых сообщает водителю.
 
Первоначально новая система будет доступна для нового Mercedes-Benz S-Class (выпуск модели начнётся в 2013 году) и обновлённого E-Class, а затем будет использована и в других моделях. Что же касается территориальных ограничений области действия, то на первых порах предупреждение о выезде на встречную полосу будет действовать лишь в Германии, но специалисты Mercedes-Benz работают и над тем, чтобы выпускаемые ими автомобили не выезжали на встречную полосу и в других странах.
Вернуться