• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

США подарили Ливану 200 бронетранспортеров

США подарили Ливану 200 бронетранспортеров

Министерство обороны США передало Ливану 200 бронетранспортеров M113, сообщает Jane's. Машины были поставлены стране безвозмездно и прибыли в порт Бейрута 6 января 2013 года. Несмотря на то, что все бронетранспортеры находятся в полностью рабочем состоянии, они пройдут средний ремонт на одном из ливанских предприятий. Другие подробности относительно этой поставки не уточняются.

Во второй половине 2012 года США оказали Ливану военной помощи на общую сумму в 140,37 миллиона долларов. В эту сумму входит поставка шести новых многоцелевых вертолетов UH-1H Huey II, запчастей к ним и тренажера, а также строительство здания школы пилотов на авиабазе Райяк. Кроме того, Ливан получил патрульные катера RiverHawk на общую сумму в 29,8 миллиона долларов.

Наконец, в предыдущие шесть месяцев США также поставили Ливану тысячу автоматических винтовок M16A4, 24 пулемета калибра 12,7 миллиметра, 80 гранатометов M203A2, 38 миллионов различных боеприпасов, 960 полевых телефонов, 79 бронемашин HMMWV, десять тяжелых грузовиков, а также оборудование обслуживания гаубиц M198 и тренажеров к ним.

С 2006 года США оказали Ливану военную помощь почти на 900 миллионов долларов. В эту сумму входят прямое финансирование ливанского оборонного бюджета, а также подготовка военнослужащих, поставка вооружений и военной техники.

Вернуться