• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Россия создаст БМП для арктических условий

Россия создаст БМП для арктических условий

Министерство обороны России определило тактико-технические требования к перспективной боевой машине пехоты, которой будут оснащаться мотострелковые бригады в арктической зоне. Как пишет газета "Известия" со ссылкой на источник в Главном автобронетанковом управлении Министерства обороны России, первые эскизные проекты машины и конструкторская документация будут разработаны уже в течение 2013 года.


Разработку перспективной БМП под шифром "Рыцарь" ведет "Курганмашзавод". Как ожидается, машина получит малогабаритный газотурбинный двигатель. Такое решение позволит увеличить мощность силовой установки в целом, снизить шумность и вибрацию. При этом газотурбинные силовые установки отличаются большим потреблением топлива.


Предположительно, "Рыцарь" будет тяжелее существующих БМП-3; масса новой машины превысит 20 тонн. Для такой машины необходим двигатель мощностью не менее 400 лошадиных сил.


Базовая газотурбинная установка для БМП уже готова, однако ее мощность ниже проектной. Согласно существующим нормативам, мощность двигателей бронированных машин должна быть не менее 22 лошадиных сил на тонну. По оценке калужского предприятия, подходящая силовая установка будет разработана через 2-2,5 года. Двигатель планируется производить и для гражданской промышленности.


По оценке ГАБТУ, газотурбинный двигатель лучше других подходит для эксплуатации при низких температурах. В условиях минусовых температур расходные жидкости меняют свои свойства по мере замерзания, в результате чего поршневые и дизельные двигатели начинают работать нестабильно.
В последнее время Министерство обороны России уделяет арктической зоне повышенное внимание. До конца 2013 года на Новой Земле планируется разместить истребители-перехватчики МиГ-31. Кроме того, на архипелаге возобновились подкритические ядерные испытания, а в сентябре 2012 года специальное задание выполнила глубоководная станция первого ранга АС-12 "Лошарик".

Вернуться