• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Volkswagen представил новый Caddy Kombi 1.2 TSI MT Startline (105)

Volkswagen представил новый Caddy Kombi 1.2 TSI MT Startline (105)

Автоконцерн Volkswagen некоторое время назад провел презентацию своей новой модели Volkswagen Caddy Kombi 1.2 TSI MT Startline (105), которая уже сумела завоевать определенную популярность.
Фургон автомобиля укомплектован пятью дверями и пятью посадочными местами, включая водительское сиденье.


Длина фургона - 4,4 м, высота – 1, 8 метра, а ширина при этом равна 1, 7 метра. Масса нового Caddy составляет 1 492 кг.


Volkswagen Caddy Kombi 1.2 TSI MT Startline (105) укомплектован бензиновым двигателем объемом 1,2 л., мощностью в  105 л.с.


Четырехцилиндровый двигатель модели укомплектовывается турбонаддувом. Автомобиль имеет пятиступенчатую коробку передачи и передний привод. Максимальная скорость модели составляет 169 километра в час.


Также Volkswagen Caddy Kombi 1.2 TSI MT Startline (105) укомплектован подогревом и очистителем заднего стекла, противоугонными системами, и иммобилайзером.

Вернуться