• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Следственный комитет РФ закупает БЛА и бронеавтомобили

Следственный комитет РФ закупает БЛА и бронеавтомобили

Следственный комитет (СК) России за два года своего существования значительно пополнил свое вооружение новейшей криминалистической техникой, а также беспилотными летательными аппаратами, бронеавтомобилями и спецтранспортом.


Как сообщили ИТАР-ТАСС в СК РФ, "современная организованная преступность имеет в своем распоряжении новейшие средства связи, транспорт и другую технику, использует все более технологичные и наукоемкие методы совершения и сокрытия преступлений, поэтому правоохранительные органы должны быть способны противостоять преступности нового качества, вооружены новейшей техникой, отвечающей последним достижениям науки".


В 2011-2012 годах для усовершенствования работы криминалистических органов ведомства, на приобретение спецтехники было выделено около 1 млрд рублей.


На вооружении СК, в частности, есть два беспилотных летательных аппарата, передвижные криминалистические лаборатории, которые позволяют выполнять задачи в труднодоступных местах.
В частности, беспилотники применялись для обнаружения и фиксации следов при осмотре мест катастрофы воздушных судов (в том числе, Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" под Ярославлем в 2011 г.), железнодорожных катастроф, мест совершения терактов (подрыв "Невского экспресса" в ноябре 2009 г).


Помимо этого, отметили в СК, проведение следственных действий, особенно в территориально удаленных районах и в труднодоступной местности, в том числе, в местах стихийных бедствий, катастроф и других чрезвычайных происшествий, зависит от оперативности доставки сотрудников к месту происшествий, поэтому большое внимание уделялось закупке транспорта.


Для территориальных следственных органов была организована закупка легковых автомобилей и спецтранспорта, а для следственных управлений на Северном Кавказе приобретен ряд бронированных автомобилей.

Вернуться