• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Российский суд закупает 5 бронированных автомобилей за 18,5 млн рублей

Российский суд закупает 5 бронированных автомобилей за 18,5 млн рублей

Судебный департамент при Верховном суде России разместил заказ на покупку пяти бронированных автомобилей на базе Toyota Camry или эквивалента при начальной цене лота в 18,5 млн рублей, следует из документов, опубликованных на портале госзакупок.

Из документов следует, что бронированные легковые автомобили будут закуплены для нужд судов общей юрисдикции в 2013 году. Шаг аукциона составляет от 0,5 до 5% от начальной цены. В течение 30 рабочих дней с момента заключения государственного контракта автомобили должны быть доставлены в Управление Судебного департамента в Дагестане.
 
Бронированные автомобили должны быть четырехдверными седанами с цельнометаллическим кузовом и иметь экологический класс не менее «Евро-4». Длина авто должна составлять от 4825 до 5315 миллиметров, ширина — не менее 1820 миллиметров, а высота — от 1480 до 1630 миллиметров. Рулевой механизм необходим типа «шестерня-рейка» с электрическим усилителем. Скрытое бронирование автомобиля должно включать в себя фронтальную защиту не ниже класса 5, а также защиту пола и крыши не ниже 3 класса.
 
Есть и отдельные требования к бронированным стеклам — лобовое стекло должно иметь светопропускание не менее 80%, заднее — от 5 до 10%, а стекла передних и задних дверей — не менее 80%. Стеклам задних дверей положено быть не опускными. Класс защиты всех стекол не может быть ниже 5. Судьям также потребует бронированная защита дверей пулеулавливателями.
 
 В документации говорится, что автомобили необходимо снабдить переговорным устройством салон-улица и системой пожаротушения моторного отсека с дистанционным управлением от водителя. В машинах также должно быть не менее двух подушек безопасности, не менее 4 динамиков, трехзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, а также обогрев передних и задних сидений. Окрашен автомобиль должен быть в черный цвет.
Вернуться