• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Thaler Design помогут превратить Wrangler Unlimited во внедорожный автофургон

Thaler Design помогут превратить Wrangler Unlimited во внедорожный автофургон

Jeep Wrangler уже является одним из лучших внедорожников на рынке, и Thaler Design могут помочь превратить ваш Wrangler Unlimited во внедорожный жилой автофургон Jeep с помощью комплекта ActionCamper, сообщает автоблог "Тритон-Импорт". Австрийская компания добавила стекловолоконный корпус с открывающимся мягким верхом, в котором хватит места для выходных приключений двоих человек. Корпус можно снять, и он добавляет всего 440 фунтов к весу автомобиля без заводской крыши, задних дверей, заднего сидения и трубчатого каркаса.

ActionCamper сделан в стиле старого военного автомобиля и в нем есть все, что вам нужно для короткой внедорожной экскурсии, в том числе много места для хранения вещей, холодильник, плита, туалет и раковина. Автодом поставляется с четырех галлоным баком для пресной воды, а также баком для сточной воды (канализация/дренаж), который может вместить 5,5 галлонов. Выдвигаемый кран в раковине также может быть использован в качестве душа. В автомобиле присутствует раскрывающаяся большая кровать, а на кухне/гостиной достаточно места, чтобы шестифутовый трехдюймовый человек полностью встал на ноги.

Gizmag сообщают, что розничная цена на ActionCamper составляет 53500 долларов, не включая базовый автомобиль Jeep. Это серьезные деньги, но это все равно меньше цены на специалиста по выживанию Earthroamer XV-JP.

Вернуться