• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Российская керамическая броня заинтересовала зарубежных силовиков

Российская керамическая броня заинтересовала зарубежных силовиков

 

На XVI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ–2012» особое внимание зарубежных посетителей привлекла керамическая броня с уровнем защиты от бронебойных пуль калибра до 14,5 мм.
 
Броня была представлена среди прочих новинок ведущего российского института ОАО «НИИ Стали» (концерн «Тракторные заводы»), который разрабатывает комплексную защиту бронетехники и личного. 
 
Броня пока производится опытными партиями и устанавливается на перспективные бронеавтомобили армейского назначения. Однако многие зарубежные гости уже сейчас выразили заинтересованность в установке таких бронепанелей на свои изделия.
 
"НИИ Стали", отметивший в этом году 70-летний юбилей, представил на выставке и другие свои новые разработки, такие как шлем из высокомодульного полиэтилена, который на сегодня является самым легким из всех существующих аналогов. При массе всего в 1,25 кг он обеспечивает 2 класс защиты по ГОСТ Р50744-95.
 
Не меньший интерес вызвал и титановый шлем, материалом для которого послужил вторичный титан. Обладая теми же защитными и эксплуатационными характеристиками, что и шлем, изготовленный из высоколегированных сплавов титана, новый шлем будет стоить в 1,5-2 раза дешевле базовой модели.
Вернуться