• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Пан Ги Мун получил в подарок от Hyundai бронированный лимузин

Пан Ги Мун получил в подарок от  Hyundai бронированный лимузин

Показательный пример патриотизма продемонстрировал на прошлой неделе глава Организации Объединенных наций. Южнокорейская компания Hyundai Motor подарила генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну новый бронированный лимузин представительского класса - Hyundai Equus. Причем марку автомобиля выбирал сам генсек. Сообщает ИТАР-ТАСС.

Изготовленный по спецзаказу пуленепробиваемый автомобиль модели Equus, которая является самой большой и дорогой в линейке Hyundai, был подарен ООН правительством Южной Кореи. Это первый случай в истории ООН, когда правительство азиатский страны дарит дорогой автомобиль административному главе международного сообщества, отметил представитель республики при ООН Ким Сук.
 
На изготовление лимузина для генерального секретаря ООН ушел целый год. Машина работает на двигателе Tau V8, весит 3,8 тонны, ее броня способна выдержать огонь из штурмового огнестрельного оружия калибра 7,62 мм. Бронированием и дооборудованием базового автомобиля занималая компания Stoof International – один из признанных европейских лидеров по переоборудованию и бронированию автомобилей.
 
«Я хотел бы поблагодарить южнокорейское правительство и Hyundai за полученный в дар превосходный автомобиль», - заявил Пан Ги Мун, который ранее занимал пост министра иностранных дел и внешней торговли республики Корея.
 
 
 
Вернуться