• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Саакашвили готов отказаться от бронированного лимузина

Саакашвили готов отказаться от бронированного лимузина

 

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов лишиться всех президентских привилегий, если парламент примет такое решение. Напомним, что грузинского президента лишают одного из двух самолетов, которые его обслуживают.
 
"Мне не нужны самолеты, бронированные автомобили. Вот возьму у матери машину, и буду ездить по стране и встречаться с народом", — сказал Саакашвили, которому сегодня исполнилось 45 лет, передают "Новости-Грузия".
 
При этом накануне глава государства заверил, что продолжит поездки по стране и будет встречаться с "народом" даже без охраны. Такое заявление он сделал после инцидента в Кутаиси, где собравшаяся толпа закидала камнями президентский кортеж.
Вернуться