• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Израиль начал разработку новой линейки легких бронеавтомобилей

Израиль начал разработку новой линейки легких бронеавтомобилей

Министерство обороны Израиля намерено в ближайшее время начать программу разработки нового семейства легких бронированных боевых машин, приспособленных к ведению боя в условиях городской застройки, сообщает Defense News. Новые машины должны поступить на вооружение после 2020 года. 

Новое семейство уже получило название Rakiya ("Небосвод"); оно будет создано на базе основного боевого танка Merkava Mk.4 с применением части его технологий.
Разработкой новых бронированных машин будет заниматься уже созданное подразделение Rakiya, подчиненное управлению оборонных исследований и разработок министерства обороны Израиля. Хотя бронемашины Rakiya унаследуют некоторые технологии танков Merkava, они, по словам источников издания, не будут очередными Merkava Mk.5. Источники также отмечают, что новые бронемашины не заменят в войсках Merkava Mk.4 или бронетранспортеры Namer, которые будут производиться и после 2020 года.
 
Как ожидается, требования к новому семейству будут утверждены в январе 2013 года. Окончательно список требований пока не сформирован, однако источники издания в оборонном ведомстве рассказали, что вероятнее всего новые машины получат колесное шасси, будут вдвое легче Merkava Mk.4 (его масса составляет около 65 тонн) и будут значительно быстрее и маневреннее. Кроме того, машины получат активную и пассивную броню. Хотя боевые бронемашины Rakia получат ряд технологий Merkava, они не будут танками.
 
Rakiya получат системы связи и будут интегрированы в единую цифровую систему управления. Какие именно технологии Merkava унаследует новое семейство бронемашин пока неизвестно. Как ожидается, тендер на разработку Rakiya министерство обороны Израиля объявит в конце 2013 года.
Вернуться