• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

На ЗИЛе наладят сборку коммерческих моделей Renault

На ЗИЛе наладят сборку коммерческих моделей Renault

На мощностях московского завода ЗИЛ наладят производство автомобилей марки Renault, заявил в эфире телеканала "Россия 24" мэр столицы Сергей Собянин. При этом конкретные модели и дата начала производства не называются. Ранее Собянин уже заявлял, что с марта 2013 года на мощностях Завода имени Лихачева начнут собирать иностранные грузовики, например, Renault и Hyundai.

"Было принято решение часть промышленного кластера в ЗИЛе оставить, но он будет составлять меньшую часть. Необходимо сохранить костяк профессионального коллектива ЗИЛа, поэтому мы подписали со Сбербанком соглашение, создали совместное предприятие, которое сегодня уже инвестирует, и в ближайшее время на этом предприятии начнется производство автомобилей, но, конечно, не тех "Бычков", а современных автомобилей. Cherokee (Jeep), Renault и так далее", - с уверенностью заявил Сергей Собянин.
Вернуться