• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Volkswagen побил свои рекорды продаж

Volkswagen побил свои рекорды продаж

Германский автоконцерн поставил рекорд по продажам. Как пишет «Комсомольская правда», количество проданных автомобилей с января по ноябрь впервые превысило 8 миллионов.

Всего за 11 месяцев года покупателям было передано 8,29 млн. авто. В ноябре показатели продаж также достигли высокого уровня, было продано 794 500 автомобилей.
«За 11 месяцев этого года мы уже продали больше автомобилей, чем за весь прошлый год. Это великолепное достижение, особенно учитывая сложные условия, существующие на некоторых европейских рынках», - сообщил в пятницу в Вольфсбурге глава концерна по продажам Кристиан Клинглер. 
 
С января по ноябрь на европейском рынке брендам концерна удалось реализовать 3,4 млн. автомобилей. В Западной Европе (не считая Германии) было продано 1,71 млн. штук. В Германии концерн Volkswagen увеличил объёмы продаж на 3,4%, достигнув отметки 1,1 млн. автомобилей. Рост был отмечен и в Центральной и Восточной Европе, где покупателям было передано 590 800 автомобилей, из которых 290 100 экземпляров  было продано в России, на крупнейшем едином рынке региона.
 
Продажи на американском континенте были также отмечены значительным ростом: за период с января по ноябрь в Северной Америке было продано 757 300 автомобилей, из которых 534 000  были реализованы в США. В этот же период в Южной Америке покупателям было передано 923 800 автомобилей концерна Volkswagen, из которых 709 000 экземпляров  было продано в Бразилии, на крупнейшем едином рынке региона.
Вернуться