• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Hyundai отвоевала у Samsung тендер на поставку 600 бронеавтомобилей корейской армии

Hyundai отвоевала у Samsung тендер на поставку 600 бронеавтомобилей корейской армии

Южнокорейская армия примет на вооружение 600 бронированных автомобилей на колесной тяге, которые будут использованы для оснащения формирующихся частей быстрого реагирования по образцу американских боевых бригад Stryker. Как сообщает  Defense News, поставки новой техники войскам начнутся в 2016 году.

 
Как сообщило Национальное агентство по вооружению (DAPA), бронеавтомобили для южнокорейских вооруженных сил поставит компания Hyundai Rotem – «дочка»  Hyundai Motor Group. Решение об этом было принято 26 ноября, когда Hyundai отвоевала это право у консорциума, в который входят машиностроительное подразделение южнокорейского гиганта Samsung Techwin и компания Doosan DST.
 
"Hyundai Rotem создаст к 2015 году прототипы шестиколесных и восьмиколесных бронированных машин. Инвестиции в проект составят 26 миллионов американских долларов», - заявил представитель DAPA, отметив, что стороны подтвердят свою договоренность официальным контрактом уже в декабре.
Стоит отметить, что в рамках программы модернизации ВС, объявленной в 2005 году, южнокорейская армия планирует взять на вооружение большое количество танков и бронеавтомобилей, которые повысят огневую мощь и мобильность частей. В рамках этой программы 20 из 47 пехотных дивизий Южной Кореи станут моторизованными аремейскими соединениями.
Вернуться