• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

"Медведь" станет более устойчивым перед подрывами

"Медведь" станет более устойчивым перед подрывами

Для использования на Кавказе по заказу внутренних войск МВД России "Военно-промышленная компания" готовит броневик "Медведь" с повышенной устойчивостью перед подрывами. По сути это первый российский MRAP (защищенные от подрыва и от атак из засад). Такие же машины военные США и их партнеры по НАТО используют в Афганистане. Но если "Медведь" пока еще испытывается, то броневики "Тигр" уже давно на Кавказе.

 
- "Тигры" уже пять лет там воюют, несколько раз машина попадала под обстрелы, и пока, слава богу, не потеряно ни одной боевой машины, - рассказал Life News представитель "Военно-промышленной компании" Сергей Суворов.
Вернуться