• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Германия продаст Саудовской Аравии бронетехнику, а Израилю - гранатометы

Германия продаст Саудовской Аравии бронетехнику, а Израилю - гранатометы

Саудовская Аравия направила запрос Германии о покупке нескольких сотен бронированных машин, сообщает журнал Der Spiegel. Запрос был обсужден 2 ноября на заседании Федерального Совета Безопасности Германии. Согласно данным издания, принятие окончательного решения отложено до следующего года. Примечательно, что на том же заседании, Совет одобрил продажу реактивных гранатометов Израилю.

 
Ранее сообщалось о намерении ВС Саудовской Аравии закупить в Германии или Испании до 800 ОБТ «Леопард-2», включая первую партию в 300 ОБТ в ближайшей перспективе. 
 
Несмотря на отрицательное отношение к продаже военной техники Эр-Рияду в парламенте Германии, Министерстве иностранных дел и Министерстве обороны, проект поддерживает Министерство экономики Германии, заявляя, что он позволит поддержать национальных производителей, в первую очередь, «Краусс-Маффей Вегманн» и «Рейнметалл».
 
По информации «Шпигель», в настоящее время Саудовская Аравия высказала заинтересованность в покупке боевых бронированных машин «Боксер», которые активно применяются ВС Германии в Афганистане. Поставка этих машин позволила бы модернизировать парк вооружений Королевской гвардии Саудовской Аравии.
Вернуться