• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Северная Америка определила финалистов на звание "Автомобиля года"

Северная Америка определила финалистов на звание "Автомобиля года"

 

Северная Америка определила финалистов на звание "Автомобиля года". Победитель конкурса North American Car Of The Year And North American Truck/Utility Of The Year будет объявлен на автосалоне в Детройте в январе 2013 года.
 
Жюри, состоящее из 49 автомобильных журналистов из Канады и США, наконец, остановили свой выбор на шести лучших, по их мнению, автомобилях. Три машины будут соревноваться за звание "Автомобиль года" и три – за звание "Грузовик года". Надо понимать, что во второй номинации участвуют кроссоверы, внедорожники и пикапы, которые в США именуются trucks. Шесть финалистов в обеих категориях были объявлены на конферерции Ассоциации автомобильной прессы, прошедшей в Детройте.
 
Итак, финалистами конкурса на звание "Автомобиль года в Северной Америке" стали Cadillac ATS, Ford Fusion и Honda Accord. Эти автомобили, по мнению жюри, оказались лучше моделей, которым удалось пробиться в шорт-лист: BMW 3 Series, Chevrolet Malibu, Dodge Dart, Lincoln MKZ , Nissan Altima, Scion FR-S, Subaru BRZ и Toyota Avalon.
 
На финишную прямую во внедорожной номинации вышли Ford C-Max, Mazda CX-5 и Ram 1500. В этом году члены жюри решили отметить растущее количество кроссоверов на рынке Северной Америки и переименовали саму номинацию в North American Truck/Utility of the Year. Ранее слова Utility, которое и обозначает класс кроссоверов, в названии конкурса не было. Три вышеперечисленные модели обошли следующих претендентов: Acura RDX, Audi allroad, BMW X1, Ford Escape, Hyundai Santa Fe, Infiniti JX 35 и Nissan Pathfinder.
 
Для того чтобы автомобиль мог принять участие в конкурсе, он должен быть либо новым, либо значительно обновленным. 
 
Победители конкурса будут объявлены в рамках пресс-конференции, предваряющей открытие автосалона в Детройте, которая состоится 14 января 2013 года. Кстати, в следующем году конкурс отпразднует юбилей – североамериканская автомобильная пресса выбирает наиболее достойные автомобили уже 20 лет.
 
Примечательно, что в победителем North American Car Of The Year And North American Truck/Utility Of The Year-2012 стали Hyundai Elantra и Land Rover Range Rover, прямо скажем, не совсем американские машины.
[1:32:12] Григорий Желнин: Северная Америка определит лучшие автомобили на автосалоне в Детройте в январе
Вернуться