• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Сирийские повстанцы начали выпускать свои бронеавтомобили

Сирийские повстанцы начали выпускать свои бронеавтомобили

Сирийские оппозиционеры, ведущие бои с правительственными войсками, разработали свой бронеавтомобиль, который получил название "Шам-2". 

Бронеавтомобиль "Шам-1", созданный ранее, отличался слабым бронированием – защищен был только водитель. Корпус "Шам-2", установленный на шасси обычного автомобиля, обеспечивает защиту всему экипажу. Вооружение состоит из пулемета калибром 7,62 мм.
 
Автомобиль оснащен пятью видеокамерами, три смонтированы впереди, одна – сзади, еще одна соединена с пулеметом. В кабине установлены мониторы, на которые камеры передают изображение. Одним монитором пользуется водитель, вторым – сидящий рядом с ним стрелок.
 
Бронемашина имеет в длину примерно четыре метра, в ширину – два метра. По словам создателя "Шам-2" Махмуда Абуда из бригады "Ансар", стоимость создания броневика составила всего 10 тысяч долларов, без учета стоимости вооружения. 
 
Шам – историческое арабское название географической области, в которой располагается Сирия.
 
http://www.euracom.ru/about/video/page452.php
Вернуться