• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Daimler будет поставлять двигатели КАМАЗу

Daimler будет поставлять двигатели КАМАЗу

 

КАМАЗ и владелец марки Mercedes Benz углубляют партнёрские связи подписанием контракта на поставку моторов для грузовых автомобилей и автобусов КАМАЗ.
 
В рамках нового контракта «КАМАЗ» получит дизельные двигатели ОМ 457 для грузовых автомобилей и двигатели на природном газе М906 для автобусов. Турбодизели стандарта Евро 5 развивают от 354 до 456 л.с., а моторы на «голубом топливе» - от 231 до 279 л. с. Контракт также включает поставку передних и задних мостов для грузовых автомобилей и автобусов КАМАЗ. Полностью собранные компоненты будут поставляться в Россию заводами Mercedes-Benz в Мангейме (двигатели), Касселе и Гаггенау (мосты). Партнеры ожидают, что объём поставки превысит 7000 двигателей и 15000 мостов для грузовых автомобилей и автобусов в год. В будущем две компании планируют совместно производить мосты в России в рамках совместного предприятия.
 
Начало стратегическому партнёрству Daimler и КАМАЗа было положено в 2008 году. Совместные предприятия «Мерседес-Бенц Тракс Восток (MBTV)» и «Фузо КАМАЗ Тракс Рус (FKTR)» начали свою деятельность почти два года спустя. С тех пор сотрудничество растет и развивается на нескольких уровнях: с момента своего открытия в 2011 году завод MBTV в Челнах серийно производит грузовые автомобили Mercedes-Benz Actros, Axor, Atego и Unimog. Предприятие FRTR выпускает на своём заводе лёгкий грузовой автомобиль Mitsubishi Fuso Canter. С момента увеличения своей доли в капитале российской компании в июне 2010 года Daimler AG и Европейский Банк Реконструкции и Развития в настоящее время совместно владеют 15 процентами акций КАМАЗа.
Вернуться