• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Военные опровергли информацию o том, что взрывают свиней в бронеавтомобилях

Военные опровергли информацию o том, что взрывают свиней в бронеавтомобилях

Военно-промышленная компания (ВПК) не использует свиней в ходе испытаний бронемашин на защищенность экипажа при подрыве,  сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь компании Сергей Суворов.

Напомним, что незадолго до этого СМИ взбудоражили сообщения o видеоролике, показанном на конференции по бронетехнике в подмосковных Бронницах, в котором демонстрируются испытания бронемашин.
 
В данном ролике люди в униформе пристегивают к креслу в отсеке бронемашины для перевозки десанта живую свинью. Затем бронемашину подрывают с помощью заряда мощностью в несколько кг в тротиловом эквиваленте и проверяют – выжила свинья или нет. 
Информация вызвала  шкал критики от защитников животных и наложила пятно на репутацию ВПК.
 
«Мы не планируем использовать свиней (во время испытаний бронеавтомобилей на подрыв), несмотря на то, что это общемировая тенденция - у нас есть манекены с датчиками», - сообщил Сергей Суворов.
 
 По его словам, при подрыве новой российской бронемашины «Тигр» в ходе ее испытаний использовались именно манекены, а не свиньи. Суворов заверил, что ВПК будет использовать манекены и при будущих испытательных подрывах бронемашин «Волк» и «Медведь».
 
 
Отметим, что многие армии мира и разработчики вооружений действительно используют животных в ходе испытаний бронетехники на выживаемость экипажа. Так, несколько лет назад армия США использовала свиней для испытания защищенности армейского джипа Humvee. Позже представители Пентагона подтвердили, что в ходе испытаний определенное количество свиней погибло.
Вернуться