• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Дмитрий Рогозин пересядет с BMW на "Тигр"

Дмитрий Рогозин пересядет с BMW на "Тигр"

 

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин подтвердил покупку на собственные деньги внедорожника «Тигр», который он будет использовать как служебную машину, передает РИА «Новости» со ссылкой на самого Рогозина.
 
«Да, покупаю, хотя буду использовать как служебную. Но если этот парень «на гражданке» себя оправдает, почему бы не закупать его в серию?» – сказал вице-премьер. Средняя цена гражданского «Тигра» составляет 100- 120 тысяч долларов.
 
Он также добавил, что «Тигр» на 30% дешевле европейского собрата», по-видимому, имея в виду итальянскую «Рысь» (Iveco LMV), которая в рамках заказа минобороны должна прийти на смену «Тигру» в 2014 году.
 
Ранее сообщалось, что Рогозин решил сменить служебный BMW на отечественный ГАЗ-2330 «Тигр». Пресс-секретарь корпорации «Русские машины» уточнил, что это будет небронированный полицейский внедорожник с пятидверным кузовом и VIP-отделкой салона.
 
Некоторые российские политические и общественные деятели уже ездят на гражданских «Тиграх». Среди них председатель ЛДПР Владимир Жириновский и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, а у кинорежиссера Никиты Михалкова есть сразу четыре таких машины. Однако «Тигр» Рогозина будет первым с российским двигателем.
Вернуться