• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Правительство РФ выделит триллион рублей на развитие автопрома

Правительство РФ выделит триллион рублей на развитие автопрома

 

Правительство России 7 декабря рассмотрит проект программы по развитию отечественного автопрома. Финансирование российских производителей автомобилей и комплектующих до 2020 года составит более триллиона рублей.
 
Средства пойдут, в том числе на НИОКР (Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы) и развитие экологически чистого транспорта. Аналитик по машиностроению "ВТБ Капитала" Владимир Беспалов считает, что кроме денег на развитие, субсидии призваны компенсировать потери государства из-за новой схемы работы ввозных пошлин.
 
Кроме того, в документе пункт подпрограммы предлагает возмещать торговым фирмам затраты, связанные с продажей новых автомобилей со скидками лицам, которые сдали свою предыдущую машину в утиль, что указывает на возможность проведения новой кампании по утилизации автохлама.
 
Эти новости подогрели интерес инвесторов к акциям АвтоВАЗа. На торгах на Московской бирже бумаги растут в цене в пределах 13%. Кроме того, поддержку спекулянтам оказывают слухи о том, что на следующей неделе контрольный пакет российского предприятия будет продан стратегическому партнеру – французскому концерну Renault-Nissan.
Вернуться