• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Сборка бронеавтомобилей «Рысь» будет перенесена на предприятие «Ростехнологий»

Сборка бронеавтомобилей «Рысь» будет перенесена на предприятие «Ростехнологий»

 

«Оборонэкспорт» теряет клиентов за рубежом. Как пишут «Ведомости» 7 декабря со ссылкой на информацию от вице-премьера Дмитрия Рогозина, самый крупный контракт за последние годы может быть пересмотрен.
 
Пока же стало известно, что сборка бронеавтомобилей LMV M65 ("Рысь") может быть перенесена с завода в Воронеже на мощности одной из дочерних структур "Ростехнологий".
 
При этом контракт с итальянской Iveco на сборку бронеавтомобилей LMVM65 разорван не будет, отмечает газета, однако производство автомобилей перенесут с 172-го центрального авторемонтного завода (ЦАРЗ) "Оборонсервиса» на промышленное предприятие, сотрудничающее с "КамАЗом". 
 
Рогозин намерен предложить это итальянским партнерам в ходе своего визита в Италию. 
 
Между тем, представитель "КамАЗа" сообщил, что предприятие может провести технологическую оценку и проработку возможности производства этих бронеавтомобилей, но организовано это производство будет не на "КамАЗе", а на одной из дочерних структур "Ростехнологий" (ГК владеет 49,9% "КамАЗа").
 
Напомним, что контракт на совместную сборку бронеавтомобилей между Iveco и Минобороны был подписан в декабре 2011 года. Автомобили поставляются на предприятие комплектами, после чего осуществляется их сборка.
Вернуться