• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бенедикт XVI получил от Daimler новый «папамобиль»

Бенедикт XVI получил от Daimler новый «папамобиль»

Концерн Daimler передал папе Римскому Бенедикту XVI в подарок новую служебную машину, собранную на базе Mercedes M-Class. 

В ближайшую субботу глава римской католической церкви первый раз выедет на новом автомобиле на площадь Испании в Риме, в праздник Непорочного зачатия Девы Марии.
 
Собирали эту эксклюзивную машину вручную около девяти месяцев. Стоимость этого автомобиля не сообщают. Как известно, обычный, немодифицированный Mercedes M-Class стоит примерно 75 тысяч евро. 
 
Одним из главных требований являлось употребление гибридной или электрической силовой установки в автомобиле.
 
Обновленный «папамобиль» может проехать на электротяге приблизительно 25 километров с малой скоростью, прежде чем к делу подключится бензиновый мотор.
 
От оригинала «папамобиль» отличается достаточно сильно, у него - усовершенствованный пакет безопасности, более комфортабельный вход и улучшенная система освещения, довольно просторная кабина с большим числом стекол для наилучшего обзора, а еще престол с гербом папы. По некоторым сведениям, и стекла, и кузов автомобиля пуленепробиваемые, сообщают СМИ. 
 
Напомним, что автомобили этой марки понтификам поставляются уже с 1930 года. За всё это время Ватикан получил несколько десятков автомобилей от Mercedes.
Вернуться