• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бывшие владельцы Ducati покупают Aston Martin

Бывшие владельцы Ducati покупают Aston Martin

У производителя автомобилей Джеймса Бонда — британской компании Aston Martin — в ближайшие дни может появиться новый владелец. Лондонский фонд частных инвестиций InvestIndustrial близок к покупке 37,5% акций компании, сообщает Bloomberg.

Индийский автоконцерн Mahindra & Mahindra также был заинтересован в приобретении доли в Aston Martin у консорциума кувейтских инвесторов во главе с Investment Dar, который купил Aston Martin у Ford Motor за 479 млн фунтов в 2007 году. 
 
Mahindra готова была платить больше, но Investindustrial предложила еще и использовать для развития производства Aston Martin технологии и запчасти AMG, спортивного подразделения Mercedes-Benz, утверждают источники Bloomberg. Британский инвестфонд также пообещал Aston Martin в следующие четыре года привлечь до 500 млн фунтов инвестиций. 
 
Напомним, что раньше Investindustrial был хозяином итальянского бренда мотоциклов Ducati, но потом выгодно продал его Volkswagen (в лице марки Audi).
 
Точный размер продаваемой доли еще неизвестен, автопроизводитель оценен для сделки в 750 млн фунтов стерлингов ($1,21 млрд), включая долг, который составляет 304 млн фунтов.
6.12.
Вернуться