• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«КамАЗ» 5350 - отечественный военный броневик

«КамАЗ» 5350 - отечественный военный броневик

Если легковые бронированные автомобили, в основном, закупаются первыми лицами или просто богатыми людьми, то более серьезная бронированная техника существует немного для других целей.

Так, всего несколько месяцев назад, Россия поставила на свою Абхазскую военную базу уже 50 грузовиков «КамАЗ» 5350, предназначенных для транспортировки личного состава. В чем отличия этих новых моделей от уже существующих? Во-первых, усиленная платформа, а также капсульный тип бронированной кабины. Эта защита отлично справляется со всеми реальными опасностями, которые могут возникнуть в условиях боя или теракта – обстрел с близкого расстояния или же подрыв осколочно-фугасных снарядов.

Также, стоит отметить и знаменитую проходимость данного автомобиля, который легко преодолевает даже самые сложные участки пересеченной местности, не приспособленные для езды.

Если вдруг техника выйдет из строя, личному составу не придется тратить время на ее починку, всеми делами по восстановлению будет заниматься сам производитель, а это, как минимум, даст возможность солдатам больше упражняться в ведении боя.

Вернуться