• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

BMW 7 High Security - быстрый и прочный

BMW 7 High Security - быстрый и прочный

Как вы думаете, какую скорость может развивать тяжелый и массивный бронированный автомобиль, сделанный мастерами  компанией BMW? Наш ответ – 210 км/ч! Для обычного автомобиля это не так уж и много, но не стоит забывать, что перед нами не что-то простое, а огромный 3825-килограмовый внедорожник BMW 7 High Security! Однако самое примечательно тут не это – главная особенность данной машины – это то, как быстро она может развить такую скорость – в экстренной ситуации этот показатель самый важный. Вот тут вот челюсть медленно ползет вниз – новый BMW 7 High Security разгоняется до сотни за 6,2 секунды.

Эта машина отвечает последнему слову бронированной техники – во-первых, это первый автомобиль, испытанный по новым стандартам BRV2009, во-вторых, BMW 7 High Security отвечает требованиям защиты VR7, а его непрозрачные области и часть прозрачных отвечают и VR9 при горизонтальном обстреле.

В общем, надежность этого автомобиля трудно поставить под сомнение – салон машины невозможно пробить пистолетом или револьвером, автоматом АКМ и даже винтовкой, укомплектованной патронами 7,62мм. Учитывая, что данный броневик еще и очень быстрый, его действительно можно назвать практически неуязвимым!

Вернуться